Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск (№14, февраль / 2013)
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Журнальчик сотворен по наилучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот выпуск будет очень полезен при подготовке к праздникам. Сырые овощные соки / Норман У. Уокер
Книга американского учёного Н. У. Уокера расчитана на широкого читателя, это первое её издание, с небольшим сокращением, на русском языке. В ней представлены врачебные советы и эффективные рецепты лечения многих болезней, особенно сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, почечных, свежими сырыми овощными соками. Аппетитные истории. Спецвыпуск Блюда к 8 марта (2013)
Название: Аппетитные истории. Спецвыпуск "Блюда к 8 марта" Хотите чего-нибудь нового к торжественному либо обеденному столу? Хотите побаловать близких похвастаться перед подругами? Этот спецвыпуск поможет Для вас в этом! В нем собраны самые интересные и уникальные рецепты, присланные читателями, готовить по которым просто и легко! Приятного аппетита! Чудодейственный имбирь против 100 болезней / Татьяна Поленова
Не любите глотать таблетки? И правильно! Есть гораздо более эффективные и безвредные средства. С древних времен имбирь употреблялся во всем мире – и как целебное растение, и как пряность, вкусная добавка к различным напиткам и блюдам. Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск (№1, февраль / 2013)
Название: Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник уникальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, тортики Гастрономъ. Спецвыпуск. Лучшие праздничные блюда (2013)
Название: Гастрономъ. Спецвыпуск. Лучшие праздничные блюда Каждомесячный яркий и престижный журнал, для тех кто любит вкусную еду и всё, что с ней связано. Отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько веселить, сколько побуждать читателей на кулинарное творчество, посодействовать им почувствовать реальный вкус жизни. Гастрономъ (№1, январь / 2013)
Название: Гастрономъ Ежемесячный яркий и модный журнал, для тех кто любит вкусную еду и всё, что с ней соединено. Российский кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько веселить, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, посодействовать им почувствовать реальный вкус жизни. Дачная кухня: к столу и впрок (№3, март / 2013)
Название: Дачная кухня: к столу и впрок Здесь собраны рецепты читателей журнальчика, а также советы и подсказки коллектива редакции в кулинарном творчестве. Тема журнальчика - бобовые. Вкусно и просто. Спецвыпуск (№1, февраль / 2013)
Название: Вкусно и просто. Спецвыпуск Издание предназначено для тех, кто хочет верно питаться, кто любит баловать себя и родных чем-то полезным и аппетитным, поэтому в каждом номере много интересных идей, смачных рецептов, нужные советы и интересные кулинарные путешествия. Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. |