Готовим солянку (2011)
Солянка - один из вкуснейших и ярких супов, и относится скорее к ресторанной кухне, нежели к домашней. Готовим окрошку (2011)
Окрошка - традиционный летний суп (овощи и квасная заливка в качестве основы) русской кухни, подается холодным. Варим гороховый суп (2011)
Гороховый суп имеет дюже давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое пришло с глубокой древности. Салат виноградный
Ингредиенты Филе куриное 1шт Виноград 400грамм Яйцо куриное 5шт Сыр голландский 200грамм Майонез Провансаль 200грамм Лавровый лист 1шт. Салат с курицей и ананасом
Ингредиенты
Куриное филе 500грамм Ананасы консервированные 200грамм Кукуруза консервированная 200грамм Шампиньоны маринованные 200грамм Майонез 150грамм Масло растительное 3столовых ложки Соль поваренная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Салат Божья коровка
Ингредиенты
Картофель 500грамм Куриное мясо 300грамм Огурцы свежие 2шт Горошек консервированный 150грамм Кукуруза консервированная 150грамм Помидоры 500грамм Баранина с фасолью
Ингредиенты
Баранина мякоть 500гр Фасоль 500гр Лук репчатый 4шт Кинза 5-6веточек Перец стручковыйпо вкусу Салат из моцареллы с помидорами
Ингредиенты
Моцарелла 125гр Помидоры 3шт Масло оливковоепо вкусу Фасоль с орехами и гранатом
Ингредиенты
Фасоль 500гр Грецкие орехи 0,5стакана Гранатовый сок 50мл Гранат 1шт Видео рецепт Банановый пудинг
Способ приготовления
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом, смазать бумагу и края сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы. Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. Переложить массу в форму,разровнять. Выпекать 35 минут. Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. |