Дмитрий Марыскин. Дао-диета. От гармонии к совершенству
Дао-диета — это образ жизни и питания, направленный на крепкое здоровье, Дмитрий Журавлев, Дорит Голендер-Друкер. Звезда кулинарии. Сборник книг
Вашему вниманию предлагается кулинарная книга бывшего посла Израиля в России, Дмитрий Журавлев. 48 супов
Дмитрий Журавлёв – популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. Ирина Глущенко. Общепит. Микоян и советская кухня
Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, Людмила Дубровская. Новогодние рецепты. Салаты. Горячие блюда. Закуски
Новый год - один из самых ожидаемых праздников. Считается, что в праздничную ночь все должно быть идеально. Мирьям Байле. Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для печки и духовки
Домашняя хлебная выпечка — высший пилотаж даже для опытной хозяйки, Агафья Звонарева. Вегетарианские блюда для будней и праздников. Вкусно и полезно
Почему-то считается, что все вегетарианцы худые, бледные дистрофики, качаемые ветром. Вина и напитки мира. Сборник книг
Искусство сомелье — дело истинных аристократов. И чтобы к нему приобщиться, Элизабет Пьер, Анн-Лор Фам, Мелоди Дантюрк. Пивографика. Легкое лакомство с историей, географией, производством
Эта книга – разрушитель мифов о пиве. Она расскажет об основных из них и разрушит бесспорными доказательствами. Джон Палмер, Джамиль Зайнашефф. Классика пивоварения. Все стили и виды пива от эля до лагера
Основной автор книги, Джамиль Зайнашефф, – многократный победитель конкурсов среди домашних пивоваров, |