Салат Божья коровка
- Дата: 26.12.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель 500грамм
Куриное мясо 300грамм
Огурцы свежие 2шт
Горошек консервированный 150грамм
Кукуруза консервированная 150грамм
Помидоры 500грамм
Майонез Провансаль 200грамм
Соль повареннаяпо вкусу
Чернослив 100грамм
Процесс приготовление рецепта:
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры.
Натереть картофель на терку и выложить на дно тарелки или салатника, посолить смазать майонезом.
Отварное куриное мясо нарезать кусочками и выложить на картофель и смазать майонезом.
Огурцы помыть и натереть на терке, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
С кукурузы и горошка сливаем сок и выкладываем их сверху огурцов, смазываем майонезом.
У маленьких помидоров срезаем верхушки. Чернослив нарезаем соломкой и мелкими кусочками.
Из чернослива делаем ножки, голову, крылышки божьей коровки, а из помидоров тельце. Украшаем зеленью укропа.
Картофель 500грамм
Куриное мясо 300грамм
Огурцы свежие 2шт
Горошек консервированный 150грамм
Кукуруза консервированная 150грамм
Помидоры 500грамм
Майонез Провансаль 200грамм
Соль повареннаяпо вкусу
Чернослив 100грамм
Процесс приготовление рецепта:
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры.
Натереть картофель на терку и выложить на дно тарелки или салатника, посолить смазать майонезом.
Отварное куриное мясо нарезать кусочками и выложить на картофель и смазать майонезом.
Огурцы помыть и натереть на терке, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
С кукурузы и горошка сливаем сок и выкладываем их сверху огурцов, смазываем майонезом.
У маленьких помидоров срезаем верхушки. Чернослив нарезаем соломкой и мелкими кусочками.
Из чернослива делаем ножки, голову, крылышки божьей коровки, а из помидоров тельце. Украшаем зеленью укропа.
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий