Кулинарный практикум (№3, март / 2013)
Название: Кулинарный практикум Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и удобной инфы о продуктах питания и методах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; открывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Школа кулинара (№4, февраль / 2013)
Название: Школа кулинара Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов изготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и иная полезная информация. В этом номере вы найдёте 52 смачных блюда, в том числе возлюбленные блюда Елены Ваенги. Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск (№1, январь / 2013)
Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск Блины, блинчики и оладьи издавна пеклись на Руси, но в масленичную недельку они становятся главным кушаньем на наших столах. В номере представлены разнообразные рецепты блинов, блинчиков и блинных тортов к праздничному столу. Золотая коллекция рецептов (№7, январь / 2013)
Название: Золотая коллекция рецептов Журнальчик сотворен по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Еда для всей семьи (№1, январь / 2013)
Название: Еда для всей семьи Издание с самыми различными кулинарными рецептами для всей семьи. Вам больше не придётся ломать голову, чем варьировать ежедневный рацион, чтобы и муж был доволен, и малыши сыты. 50 самых лучших рецептов. Вкусные блюда на скорую руку / Любовь Смирнова
Книга предлагает наиболее оптимальные и любопытные для современной кулинарии рецепты блюд на скорую руку. Каждый рецепт включает раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии изготовления. Для широкого круга читателей. Вкусный хлеб своими руками / Шляпужников А. / 2012
Все мы обожаем домашнюю кухню, ибо она обычная и вместе с тем небывало лакомая. Книги серии откроют перед вами все тайны домашней кухни - как вкусно и скоро приготовить яство к ужину, обеду или завтраку, то что подать к праздничному столу, для того чтоб торжество запомнилось на долгое время, как выполнить еду не только вкусной, но и полезной. Секретов много, но высший - данное любовь и забота, ведь все, то что ими согрето, стает невероятно вкусным! Дзахоева Е. М. , Чшиев Х. Д. - Осетинская кухня / 1978
У осетин источником пищи с ветхих времен было мясо и хлебные изделия, среди которых доминирующее положение занимали кукурузный чурек (крдзын) и отварное мясо (къуыдырфых дзидза). Широкое распространение имели пироги треугольной и целой формы. Из пшеничной муки готовились пироги с любой начинкой. Число пирогов, подаваемых на стол, зависело от присвоения стола. На стол, приготовленный гостю, на праздничный иначе будничный стол принято было подавать на блюде по три пирога. Школа кулинара №1-25 (2012)
Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Понятные фотоиллюстрации всех без исключения этапов изготовления. Рецепты препровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая продуктивная новость. Рецепты котлет (2011)
|