Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Выпечка и десерты (№3 / 2013)
Название: Еда для всей семьи. Спецвыпуск. Выпечка и десерты Спецвыпуски журнала «Пища» – это не только яркое издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, интересное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный создатель. В выпуске вы найдете советы повара по приготовлению разных видов теста, Кушать подано (№3, март / 2013)
Название: Кушать подано Кушать подано - кулинарный журнальчик для женщин, которые часто готовят для своей семьи и при этом хотят, чтоб их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в изготовлении. Вкусные рецепты (№3, апрель / 2013)
Название: Вкусные рецепты журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новостями. Все представленные на страничках журнала рецепты, посреди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближнем магазине. Захарова Л. Ф. , Толчинская Е. И. - Путешествие в страну Кулинарию / 1987
В предлагаемой книге - кулинарной по своему характеру и назначению – даны краткие сведения о разнообразных продуктах питания, о блюдах, созданных в разное время разными народами; приведено 277 рецептов приготовления наиболее популярных блюд, рассказано об истории создания некоторых из них. В книге также даны полезные кулинарные советы. Изысканная выпечка (№28 / 2013)
Название: Изысканная выпечка Благодаря новому яркому изданию «Неповторимая выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить торжественные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. Даша. Рецепты на любой вкус (№4, апрель / 2013)
Название: Даша. Рецепты на любой вкус «Даша. Рецепты на хоть какой вкус» — ежемесячный кулинарный журнальчик. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для торжественного застолья и настоящий домашний обед. Комфортная домашняя выпечка и наряженные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски. Люблю готовить: Сладкий стол (№4С, апрель / 2013) Россия
Название: Люблю готовить: Сладкий стол (Россия) Кулинарный журнальчик Люблю готовить! Спецвыпуск состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии возникают в журнальчике со знаком свойства.... Каждый выпуск посвящён отдельной теме. Данный выпуск посвящен сладкому столу. Любимый продукт, Готовим с фруктами (№1, январь / 2013)
Название: Любимый продукт, Готовим с фруктами "Любимый продукт" - это спецвыпуски пользующейся популярностью газеты ""Лучшие рецепты наших читателей". В выпусках данной нам коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты, посвящённые какой-или одной теме. Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обыденных продуктов. Золотая коллекция рецептов, 100 блюд с колбасой и сосисками (№23С, февраль / 2013)
Название: Золотая коллекция рецептов, 100 блюд с колбасой и сосисками Отличный кулинарный журнальчик для домашних хозяюшек. Сборник рецептов, который на сто процентов составлен из рецептов наших читателей. В этом номере собрано большое количество разнообразных блюд. Салаты и закуски – мусс из ветчины, канапе, папайя с ветчиной. Супы – солянка двойная, колбасный суп. Горячее – запеканка овощная, колбаса во фруктовом соусе. Выпечка – пицца, пирог, слойки и др. Школа гастронома. Коллекция рецептов (№6, март / 2013)
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Тема выпуска журнала "Школа гастронома": аппетитные каши. Каша "северная", сборная каша в горшочке, пшенная каша с творогом. Картофельно-пшенная запеканка, гречневая каша с лососем и оливковым маслом. Готовим грибное ризотто, перловка с грибами, скирли, овсянка по-ирландски. |