Поскребышева Г. И. - Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Новая книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить эту проблему. Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей. Сергей Гладков - Кулинарная книга жизни. 100 рецептов живой растительной пищи
В последнее время все большее число людей интересуются здоровым образом жизни и таким важным его аспектом, как здоровое питание. В сети Интернет уже много сайтов, форумов, фильмов, книг и других материалов посвящены здоровому питанию. Вокруг этой темы не прекращаются споры, и специалисты до сих пор не пришли к единому мнению. Д.В.Нестерова - Блюда в глиняных горшочках (2011)
Название: Блюда в глиняных горшочках Автор: Д.В.Нестерова Ежели вы любите готовить и при этом предпочитаете не только вкусную, но и полезную пищу, обратите внимание на эту книгу. В ней вы найдете множество рецептов приготовления кушаний в глиняных горшочках. 1001 совет и секрет. Спецвыпуск. Быстрые рецепты ко дню рождения (№3, март / 2013)
Название: 1001 совет и секрет. Быстрые рецепты ко дню рождения Хороший кулинарный журнальчик для тех, кто хочет повеселить друзей ко деньку рождения. Торжественные салаты – Денек рождения мужа, красавец, очарование. А.Бузмаков, И.Васильчикова - 30 способов приготовления кофе (2012)
Название: 30 способов приготовления кофе Автор: А.Бузмаков, И.Васильчикова Миллионы людей никак не представляют сейчас своей жизни в отсутствии кофе. Данная книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто желает испытать новые рецепты и больше узнать про возлюбленный напиток. Теленеделя. Специальное приложение. Пасхальный стол (№100, март / 2013)
Название: Теленеделя. Специальное приложение. Пасхальный стол Выпуск специально составлен для того, чтобы вы устроили по-истинному праздничное семейное пасхальное застолье. Журнальчик предлагает для вас огромное количество интересных блюд: мясных деликатесов, пышноватых куличей и сочной пасхи, закусок и десертов. Полезной будет информация и о том, как верно разговляться после воздержания от сытной еды, Приготовь (№5, май / 2013)
Название: Приготовь Каждомесячный кулинарный журнальчик. В каждом номере журнальчика мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы можете порадовать и изумить собственных близких. Все подобрано так, чтоб было вкусно и полезно. А представленные фото готовых блюд на страницах журнальчика помогут вам правильно и прекрасно оформить стол. Солянка рецептов, заготовок. Широкая масленица (№3 / 2013)
Название: Солянка рецептов, заготовок. Широкая масленица Журнальчик создан по наилучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Кухни народов мира (№2, март / 2013) Молдавия
Название: Кухни народов мира. Молдавия Журнальчики данной для нас серии адресованы хозяйкам, любящим опыты на кухне. Узнав принцип приготовления обычных блюд различных стран мира, вы сможете подключить фантазию и варьировать меню торжественного и ежедневного стола собственной семьи. Теленеделя. Специальное приложение. Пост. Это легко (№99, март / 2013)
Название: Теленеделя. Специальное приложение. Пост. Это легко В пост можно питаться разнообразно, вкусно и полезно – убедиться в этом легко с помощью этого журнальчика, на страничках которого вы найдете секреты приготовления постных вариантов любимых блюд, а также кулинарные предложения для пикника и постные сладости. |