Золотая коллекция рецептов. Готовим в мультиварке (№50, май / 2013)
Название: Золотая коллекция рецептов. Готовим в мультиварке Хороший кулинарный журнал для домашних хозяюшек. Сборник рецептов, который на сто процентов составлен из рецептов наших читателей. В этом номере собрано огромное количество различных блюд.Сборник рецептов, который на сто процентов составлен из рецептов читателей. Закуски – куриный сальтисон. С.Ильичева - Мультиварка (2012)
Название: Мультиварка Автор: С.Ильичева Мультиварка - удивительный кухонный прибор. Ее возможности практически беспредельны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, различные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и поджарить, и даже заниматься выпечкой. Изысканная выпечка (№31 / 2013)
Название: Изысканная выпечка Благодаря новенькому яркому изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, разработках изготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить торжественные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. Божена Мелосская - Консервируем дома. Самые вкусные маринады и соленья (2013)
Название: Консервируем дома. Самые вкусные маринады и соленья Автор: Божена Мелосская Вкусные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, яркие и праздничные консервированные маринады и соленья - прекрасная закуска к хоть какому столу. В особенности они выручают, когда на пороге появляются нежданные гости и времени на готовку фактически не остается. Здесь вы найдете наилучшие и испытанные рецепты маринадов и солений на все случаи жизни. Готовьте в свое наслаждение! Школа гастронома (№10, май / 2013)
Название: Школа гастронома "Школа гастронома" - журнальчик для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнальчика - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья либо замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. 1001 рецепт домашних блюд. Лучшие блюда к Пасхе (№4, апрель / 2013)
Название: 1001 рецепт домашних блюд. Лучшие блюда к Пасхе Хороший кулинарный журнал. Лёгкие салаты – Кабардинка, радуга, импровизация. Аппетитные закуски – тарталетки, баклажаны с яичками, оладьи. Благоуханное горячее – болонское рагу, отбивные, овощной плов. Пасхальные угощения – куличи, пасхи, булочки пасхальные. Домашняя выпечка – торты, оладьи, пирожки, пироги, десертный салат... Ярослава Васильева - Фаршированные блюда и блюда из фарша (2013)
Название: Фаршированные блюда и блюда из фарша Автор: Ярослава Васильева Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и ежедневном столе. В нашей книжке вы найдете рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с разными начинками. А.Братушева - Рецепты для мультиварки (2012)
Название: Рецепты для мультиварки Автор: А.Братушева С помощью мультиварки можно варить, жарить и даже выпекать любимые блюда! Каши, приготовленные в мультиварке, – рассыпчатые, супы – наваристые, а запеканки – сочные и ароматные. В данной книге "Повар и поваренок" научат вас готовить солянку, ньокки из тыквы и картофеля, сырный пирог с грибами и даже буженину! Золотая коллекция рецептов. Мясо, курочка, рыбка со свежими овощами (№42, апрель / 2013)
Название: Золотая коллекция рецептов. Мясо, курочка, рыбка со свежими овощами Отличный кулинарный журнал для домашних хозяюшек. Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов наших читателей. В этом номере собрано большое количество различных блюд.Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов читателей. Записки шеф-повара (№2 / 2013)
Название: Записки шеф-повара Кулинарный журнал для всей семьи. В каждом номере наиболее 70 наивкуснейших рецептов: Закуски – необычные, но простые в приготовлении. Салаты – повседневные и торжественные. Супы – оригинальные и полезные. Горячие блюда – сытные и аппетитные. Выпечка – традиционная русская. Десерты – сладкие и воздушные. Напитки – согревающие и освежающие. |