Ярослава Васильева - Фаршированные блюда и блюда из фарша (2013)
- Дата: 29.12.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Фаршированные блюда по праву занимают почтенное место на торжественном и повседневном столе. В нашей книге вы отыщите рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками.
Название: Фаршированные блюда и блюда из фарша
Автор: Ярослава Васильева
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 35 mb
Качество: Хороший скан
Страниц: 256
Язык: Русский
Цитата
Программа для чтения книги: Скачать
Цитата
Скачать Ярослава Васильева - Фаршированные блюда и блюда из фарша (2013)
Скачать с File-space.org
Скачать с Westfiles.com
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с File-space.org
Скачать с Westfiles.com
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий