Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010
- Дата: 28.12.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.
Название: Бефстроганов
Автор книги: Аксакова О. В.
Дата издания: 2010
Издательство: Слово
Страниц: 112
Формат: pdf, fb2, djvu
Размер архива: 6.55 мб
Скачать Бефстроганов / Аксакова О. В. / 2010
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий