В. Давыдов, Е. Давыдов. Пицца-бизнес. От теста до готовой пицы. Технологии, решения, ингредиенты
![]() Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, Л.В. Строкова. Мясо по-домашнему
![]() В книге приведено около 500 рецептов первых и вторых горячих блюд из мяса (говядины, баранины, свинины, субпродуктов), Е. Рзаева. 50 рецептов грузинской кухни
![]() В брошюре представлены основные рецепты грузинских супов, мясных, молочных, рыбных, овощных блюд изделий из теста, сладостей, соусов. Наталия Попович. Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
![]() «Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Лариса Бушуева. Самые вкусные блюда в горшочках
![]() В брошюре Вы найдёте множество здоровых и разнообразных блюд, приготовленных в горшочках. Николя Рыженков. Рецепты моей кухни
![]() Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Рыженков Николай. Я по профессии повар 3 разряда. А.Б. Гутчина. 50 рецептов еврейской кухни
![]() Эта книга знакомит с особенностями еврейской национальной кухни и рассказывает о технологических приемах и рецептах ее пятидесяти наиболее типичных блюд. Пироги и печенье для ваших гостей
![]() Что может быть прекраснее, чем десерт, приготовленный своими руками! Рецепты ароматных, воздушных пирожков, С. Лощенкова. Блюда из овощей
![]() В этой книге вы найдете подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, Приглашение к обеду
![]() Совместная еда очень сближает, утверждают психологи. Пригласите родных, друзей и любимых за праздничный стол, |