Вахоб Ходжиев. Традиционная и современная таджикская кухня
![]() Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. Евгения Дзюба. Магия живого питания. Практический опыт
![]() Если вашей целью является здоровье и радостная гармоничная жизнь, то данная книга - это то, что вам нужно. Илья Лазерсон. Таджикская кухня
![]() В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. Екатерина Горбачева. Домашние заготовки. Рецепты и сорвировка
![]() Вам хочется видеть на своем столе овощи и фрукты круглый год? Тогда эта книга для вас. Магия плова
![]() Что может быть лучше и вкуснее кухни? Вот и поговорим о ней. А за словами о ней лучше лезть не в карман, Т. Архипова. Мясо и птица: лечебные свойства протеинов
![]() Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 1
![]() Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Готовим в микроволновке
![]() В книгу вошли рецепты блюд, рассчитанные на приготовление в микроволновой печи мощностью 900 Вт (ПМ). Н. Понедельник. Праздник всем!
![]() Праздники – это дни, когда каждый хочет, чтобы все было идеально: и украшения, и блюда, и беседы. Сталик Ханкишиев. Сборник книг
![]() Лучшие рецепты от "гуру" русского гастрономического интернета, звезды и легенды самых популярных кулинарных сайтов и форумов. |