В.Б. Перепаденко. Детская поваренная книга
![]() В книге в доступной и увлекательной форме рассказывается о кулинарном искусстве, Вероника Середенко. Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся
![]() В книге собраны более 140 рецептов десертов и выпечки без молока и почти все – без яиц (специально помечены): И.В. Чадеева. Пироговедение для детей
![]() Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенья - это настоящее волшебство! А. Зурабова. В – значит выпечка. Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка
![]() Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, А. Бузмаков, И. Васильчикова. Библия кофе
![]() Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Ирина Вечерская. 100 рецептов при остеохондрозе и отложении солей. Вкусно, полезно, душевно, целебно
![]() Данная книга расскажет о том, как питаться при различных видах «отложения солей». Е.Г. Никитина. Русская кухня. 16 блюд русской кухни
![]() Комплект цветных открыток на русском и английском языках. Лучшие рецепты наших бабушек, К.Г. Бунятов. Азербайджанская кулинария
![]() В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, Поль Пуаре. 107 диковинных рецептов от Поля Пуаре
![]() «Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Оксана Путан. Энциклопедия современной русской кухни. Подробные пошаговые рецепты
![]() Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. |