Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!
На нашем сайте вы найдете огромное количество бесплатного софта и программ, новинки игр для компьютера, можно бесплатно скачать и читать онлайн журналы,
а также скачать лучшие фото-обои и картинки для рабочего стола, много музыки mp3, бесплатно новинки и музыкальные хиты, мобильный софт игры заставки мелодии фильмы для мобилы, скачать фильмы сериалы новые музыкальные клипы разные видеоуроки самоучители видеокурсы. Скачать электронные книги, лучшие книги онлайн,
художественная литература, большой архив книг. Юмор, фото, прикольные рассказы и подборки смешных видео. Рецепты блюд, кулинарные рецепты, видео рецепты.


Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания — Проанализировано современное состояние пищевой промышленности России: положение в мировой экономике, основные экономические показатели развития отрасли, техническое оснащение и применяемые технологические процессы, виды выпускаемой продукции, предприятия по выпуску пищевой продукции, их географическое размещение. Описаны зарубежные и отечественные технологии и оборудование для производства пищевой продукции.
Для специалистов органов управления АПК, руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности.

Название: Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания
Автор: Федоренко В. Ф., Мишуров Н. П., Коноваленко Л. Ю., Неменущая Л. А.
Издательство: ФГБНУ «Росинформагротех»
Год: 2016
Страниц: 196
Формат: PDF
Размер: 10,84 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Введение
Общая информация о производстве пищевой продукции в России
Положение России на мировом продовольственном рынке
Основные экономические показатели пищевой промышленности России
Основные технологические процессы пищевых производств
Виды выпускаемой продукции
Техническое и технологическое состояние предприятий пищевой промышленности
Анализ структуры предприятий пищевой промышленности
Географическое расположение предприятий по производству пищевой продукции
Влияние деятельности пищевых предприятий на окружающую среду
Основные проблемы пищевой и перерабатывающей промышленности и пути их решения
Описание технологических процессов и оборудования, применяемых при производстве продуктов питания
Производство растительных масел
Общая информация о масложировой отрасли России
Основные технологические процессы и оборудование для производства растительных масел
Современные экологически безопасные технологии производства и очистки масложировой продукции
Переработка побочных продуктов и отходов масложирового производства
Технологические процессы и оборудование для производства плодоовощной продукции
Общая информация о плодоовощной отрасли России
Основные технологические процессы и оборудование для производства плодоовощных консервов
Комплексные технологии переработки плодоовощного сырья и вторичные сырьевые ресурсы плодоовощной промышленности
Заключение
Литература
Приложения

Скачать Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com



Не забудьте поделиться с друзьями:

Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, добовлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Присоединяйтесь

Форма для входа

Статистика посещений

Добавить новость

Статистика


OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



© 2012 Разные статьи полезны интернет новости на vapec1.ucoz.ru
В случае копирования ссылка на источник обязательна!
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Designed by CENTROARTS.com