Производство замороженных продуктов
- Дата: 02.05.2024
- Категория: Книги
Производство замороженных продуктов — В книге обсуждаются проблемы использования холода при производстве и хранении пищевых продуктов; рассматриваются источники холода, влияние замораживания и условий хранения на растительные и животные ткани и микроорганизмы, изменение химического состава при обработке холодом, морозильное оборудование, способы замораживания (в охлаждающем воздухе, охлаждающем растворе, контактное, в глубоком вакууме), требования к сырью, потребительской упаковке, складским помещениям.
Для работников государственных и кооперативных предприятий АПК, связанных с получением и хранением пищевых продуктов.
Название: Производство замороженных продуктов
Автор: Грубы Я.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1990
Страниц: 336
Формат: DJVU
Размер: 15,96 МБ
ISBN: 5-10-001356-7
Качество: Отличное
Скачать Производство замороженных продуктов
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с upera.co
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с upera.co
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий