Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии
- Дата: 17.05.2024
- Категория: Книги
Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии — Ученые более или менее выяснили механизм его действия на организм человека. Оказалось, что мед один из самых легкоусвояемых, питательных и высококалорийных продуктов, которые есть в природе. С незапамятных времен в народной медицине мед применялся как лечебное средство. Не потерял своего значения мед как лечебное средство и в настоящее время. Легкоатлетам, футболистам, марафонцам, велосипедистам и другим спортсменам мед рекомендуется применять как специальное питание, как источник энергии для быстрого восстановления сил. Конечно, он полезен не только спортсменам, а всем, кто нуждается в повышении жизненного тонуса. Поэтому-то пчелиный мед и завоевал такую популярность в народе.
Название: Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии
Издательство: Хабаровск: Типография Хабаровского крайисполкома
Год: 1990
Страниц: 55
Формат: DJVU
Размер: 11,18 МБ
Качество: Отличное
Содержание:
Целебное средство
Необходимый в косметике
Незаменимый в кулинарии
Скачать Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий