Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование — В учебнике приведены характеристики рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Для подготовки рабочих на производстве.
Название: Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Автор: Борисочкина Л. И., Гудович А. В.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1989
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 104,6 МБ
Качество: Отличное
Скачать Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий