Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!
На нашем сайте вы найдете огромное количество бесплатного софта и программ, новинки игр для компьютера, можно бесплатно скачать и читать онлайн журналы,
а также скачать лучшие фото-обои и картинки для рабочего стола, много музыки mp3, бесплатно новинки и музыкальные хиты, мобильный софт игры заставки мелодии фильмы для мобилы, скачать фильмы сериалы новые музыкальные клипы разные видеоуроки самоучители видеокурсы. Скачать электронные книги, лучшие книги онлайн,
художественная литература, большой архив книг. Юмор, фото, прикольные рассказы и подборки смешных видео. Рецепты блюд, кулинарные рецепты, видео рецепты.


Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты — Представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал.
Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а также будет полезна аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий.

Название: Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Автор: Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Издательство: ГИОРД
Год: 2015
Страниц: 296
Формат: PDF
Размер: 10,89 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Предисловие
Глава 1. Расчеты при переработке сырья и получении основных кондитерских полуфабрикатов
1.1. Получение первичных полуфабрикатов при переработке сырья
1.2. Получение промежуточных и?конечных кондитерских полуфабрикатов
1.3. Общие методы расчета при анализе качества полуфабрикатов и?кондитерских изделий
Глава 2. Расчеты при разработке новых видов кондитерских изделий
2.1. Порядок разработки новых кондитерских изделий
2.2. Расчет рецептур кондитерских изделий
2.3. Оптимизация рецептуры кондитерских изделий
2.4.?Расчеты при переработке возвратных отходов
Глава 3. Расчет взаимозаменяемого сырья
3.1. Замена фруктово-ягодного сырья
3.2. Замена молочных продуктов
3.3. Замена жировых продуктов
3.4. Замена яичных продуктов
3.5. Замена ароматических веществ и?красителей
Глава 4. Учет расхода сырья в?кондитерском производстве
4.1. Формы учета
4.2. Анализ расхода сырья
Глава 5. Расчет пищевой ценности кондитерских изделий
5.1. Пищевая (биологическая и?энергетическая) ценности кондитерских изделий
5.2. Методика расчета энергетической ценности
5.3. Методика расчета степени удовлетворения суточной потребности человека в?основных пищевых веществах и?энергии
5.4. Методика расчета коэффициента различия аминокислотного скора и?биологической ценности
5.5. Методика расчета биологической эффективности жиров
Приложения
Библиографический список

Скачать Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Скачать с turbobit.net
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com



Не забудьте поделиться с друзьями:

Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, добовлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Присоединяйтесь

Форма для входа

Статистика посещений

Добавить новость

Статистика


OnLine
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



© 2012 Разные статьи полезны интернет новости на vapec1.ucoz.ru
В случае копирования ссылка на источник обязательна!
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Designed by CENTROARTS.com