Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!
На нашем сайте вы найдете огромное количество бесплатного софта и программ, новинки игр для компьютера, можно бесплатно скачать и читать онлайн журналы,
а также скачать лучшие фото-обои и картинки для рабочего стола, много музыки mp3, бесплатно новинки и музыкальные хиты, мобильный софт игры заставки мелодии фильмы для мобилы, скачать фильмы сериалы новые музыкальные клипы разные видеоуроки самоучители видеокурсы. Скачать электронные книги, лучшие книги онлайн,
художественная литература, большой архив книг. Юмор, фото, прикольные рассказы и подборки смешных видео. Рецепты блюд, кулинарные рецепты, видео рецепты.


Технология кондитерских изделий. Практикум — Рассмотрены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. В книгу включены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Приведен большой справочный материал.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.

Название: Технология кондитерских изделий. Практикум
Автор: Олейникова А. Я., Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Издательство: ГИОРД
Год: 2015
Страниц: 600
Формат: PDF
Размер: 17,11 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

ПРЕДИСЛОВИЕ
Глава 1. СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Техническое регулирование качества продукции
1.2. Требования к качеству кондитерских изделий
1.3. Показатели качества кондитерских изделий
1.4. Организация технологического контроля на кондитерских предприятиях
1.5. Дегустационная (органолептическая) оценка качества кондитерских изделий
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ОСНОВНОГО СЫРЬЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Сахар-песок
2.2. Крахмальная патока
2.3. Фруктово-ягодное пюре
2.4. Студнеобразователи
2.5. Жиры
2.6. Орехи и какао-бобы
2.7. Различные виды муки
2.8. Крупы
2.9. Порошкообразные пищевые полуфабрикаты
Глава 3. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПРОЦЕССЕ ПОЛУЧЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Производство карамели
3.2. Производство конфет
3.3. Анализ технологического процесса производства фруктовых конфет
3.4. Анализ технологического процесса производства конфет из масс пралине
3.5. Производство мармеладо-пастильных изделий
3.6. Анализ процесса производства пастильных изделий
3.7. Производство мучных кондитерских изделий
3.8. Анализ технологического процесса производства вафель
3.9. Анализ технологического процесса производства пряников
3.10. Производство тортов и пирожных
3.11. Анализ технологического процесса производства кексов
3.12. Производство шоколада
Глава 4. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Витаминизация кондитерских изделий
4.2. Обогащение кондитерских изделий минеральными веществами
4.3. Обогащение кондитерских изделий пищевыми волокнами
4.4. Обогащение кондитерских изделий белками и аминокислотами
4.5. Пищевые добавки, используемые в производстве кондитерских изделий
Глава 5. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОТЕКАЮЩИЕ ПРИ ХРАНЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Нормируемые сроки хранения кондитерских изделий
5.2. Виды порчи кондитерских изделий в процессе хранения
5.3. Изменение гигроскопичности карамели
5.4. «Черствение» помадных конфет
5.5. Прогоркание жироемких кондитерских изделий
5.6. Пути увеличения срока годности кондитерских изделий
Глава 6. ВЫХОД ПРОДУКЦИИ, БРАК, ОТХОДЫ И ПОТЕРИ
6.1. Потери сырья при производстве кондитерских изделий
6.2. Основные виды и возможные причины брака при производстве кондитерских изделий
6.3. Переработка брака и отходов при производстве кондитерских изделий
ПРИЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Скачать Технология кондитерских изделий. Практикум

Скачать с turbobit.net
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com



Не забудьте поделиться с друзьями:

Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, добовлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Присоединяйтесь

Форма для входа

Статистика посещений

Добавить новость

Статистика


OnLine
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



© 2012 Разные статьи полезны интернет новости на vapec1.ucoz.ru
В случае копирования ссылка на источник обязательна!
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Designed by CENTROARTS.com