Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой / Лидия Ионова
![]() Эта книга о том, как за 12 недель сформировать и закрепить в своей жизни здоровые привычки питания и навсегда распроститься с лишним весом. Ключевой принцип «Программы 12 недель» – постепенное изменение режима питания, распорядка дня, рациональное перераспределение нагрузок, одним словом – плавный переход к новому здоровому образу жизни. Следовать программе поможет специальный дневник, а также описанные автором психологические приемы. Также в книге приводится информация о питательных веществах, «неправильных» и правильных продуктах и способах их приготовления. Светлана Ладожская - Живительная сила соков. Оздоровительные рецепты
![]() Книга рассказывает о многообразии полезных свойств овощных и фруктовых соков, способах их лечебного применения при различных заболеваниях. Предлагаются рецепты целебных комбинаций различных соков. Дается теоретическое обоснование успешности соколечения, объясняются его правила, даются советы по сопутствующей диете. Для широкого круга читателей. Путятинская Н. Е. - Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов
![]() Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов порадуют и удивят ваших родных и близких. Вы узнаете, как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты, первые и вторые блюда. Обогатите свой рацион витаминами, а ежедневное меню – разнообразием. Кулинарное искусство народов мира. Магрибская кухня / И. Авах / 1996
![]() "Магрибская кухня" рассказывает о кулинарии Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко и Туниса. Малоизвестное у нас слово "магриб" означает Запад. Запад Востока - первый из многих парадоксов, ожидающих читателя. Но неочевидная истина - остается истиной. Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и праздников / Эдуард Алькаев / 2003
![]() В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы. Молоховец Е. И. - Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве
![]() Книга «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» является кулинарным бестселлером XIX века. Впервые изданная в 1861 году в Курске, она выдержала более тридцати переизданий в конце XIX — начале XX века и не потеряла своей актуальности и сегодня. О. Котельникова - Готовим дома. Жаркое на гриле (2007)
Название: Готовим дома. Жаркое на гриле Автор: О. Котельникова Что может быть прекраснее домашнего пикника либо встречи с друзьями на природе, когда дымится нежный шашлычок, а золотистый картофель, запеченный с зеленью и овощами, так и манит сказочными пряными ароматами? 20 карточек с рецептами удивительных блюд, созданных специально для приготовления на гриле, ожидают собственных гурманов! Вкусно и просто. Спецвыпуск. Коллекция заготовок (№3 / 2013)
Название: Вкусно и просто. Спецвыпуск. Коллекция заготовок Издание предназначено для тех, кто хочет верно питаться, кто любит баловать себя и родных чем-то полезным и аппетитным, потому в каждом номере много увлекательных идей, смачных рецептов, нужные советы и интересные кулинарные путешествия. Васильева М. В. - Еда по-итальянски (Семь поварят) / 2007
![]() Блюда итальянской кухни не только вкусны, но и очень полезны. С помощью нашей книги вы без труда сможете приготовить их у себя дома. Тинатин Мжаванадзе - Книга Гастронома. Грузинская домашняя кухня (2010)
Название: Книга Гастронома. Грузинская домашняя кухня Автор: Тинатин Мжаванадзе Нет на свете человека, который не любил бы пряную, благоуханную, разноцветную сытную и такую аппетитную грузинскую еду. Прочитав эту книжку, вы научитесь делать сулугуни и мацони, аджику и сацебели, солить на зиму зеленые помидоры и заготовлять перцы, варить хаши и харчо, печь все существующие виды хачапури и даже ачму. Особенно эта книга порадует любителей мяса: хашлама и яхне, чакапули и чанахи, цыпленок табака и сациви... |