Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!
На нашем сайте вы найдете огромное количество бесплатного софта и программ, новинки игр для компьютера, можно бесплатно скачать и читать онлайн журналы,
а также скачать лучшие фото-обои и картинки для рабочего стола, много музыки mp3, бесплатно новинки и музыкальные хиты, мобильный софт игры заставки мелодии фильмы для мобилы, скачать фильмы сериалы новые музыкальные клипы разные видеоуроки самоучители видеокурсы. Скачать электронные книги, лучшие книги онлайн,
художественная литература, большой архив книг. Юмор, фото, прикольные рассказы и подборки смешных видео. Рецепты блюд, кулинарные рецепты, видео рецепты.
Главная » Видеоуроки
« 1 2 3 4 5 ... 112 113 »

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Говяжий хвост по-мароккански
Самая вкусная кухня бывает в тех местах, где люди привыкли использовать все продукты, которые даёт природа. К примеру, зарезали бычка и в ход идет все, начиная от его щёк и до хвоста. Сегодня - говяжий хвост по-мароккански.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Сталик и секреты его кухни
Сколько растительного масла утекло, сколько сколько курдючного сала растопилось, драгоценной зиры высыпалось и баранов полегло с тех пор как в "Дачном ответе" появилась кулинарная рубрика Сталика Ханкишиева.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Суп из раков (Биск из раков)
Сначала понаблюдайте за жизнью этих забавных существ, а затем... Ингредиенты: раки, морковь, укроп, репчатый лук, лавровый лист, гвоздиув, душистый перец, соль, оливковое масло, чеснок, имбирь, коньяк, вино, жирные сливки, сливочное масло черный молотый перец, гренки.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Таджин с уткой, лимоном и оливками
Многие считают, что готовить по-восточному - это нечто архисложное. Уверяю Вас - это не так. даже марокканское классическое блюдо - таджин с курицей, лимоном и оливками - это очень просто.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов из утки
К людям, которые спорят о настоящем плове я отношусь с юмором. Потому, что плов по сути дела - это блюдо конструктор. Вот какие продукты есть, из тех и можно приготовить плов.
 



Многие знают, что работа с углошлифовальной машинкой крайне небезопасна и требует особых правил ее использования. Для точного реза требуется немало навыков, а именно поэтому, а также в целях удобства предлагаю вариант стойки для углошлифовальной машинки, которая упростит работу с данным электроинструментом и позволит вам отпиливать нужные металлические детали ровно и без особых усилий.
 



Как известно в каждой мастерской есть инструменты, без которых никак не обойтись, в данном случае речь пойдет о струбцине. Подробно рассказывать для чего она нужна и почему так необходима в каждой мастерской я не буду, скажу вкратце, что с ее помощью можно зафиксировать любой предмет для его обработки, а также склеивания материалов.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Соло на 4-х сковородках (китайская кухня)
На моём подносе чудесные продукты: свежая рыба, говядина, грудка индейки, грудка утки. Верите ли Вы мне, что все эти продукты можно приготовить одним и тем же способом и каждый раз будет получаться просто восхитительно.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Харира – марокканский суп
Вы должны представлять себе, сколько удивительных открытий царит в себе мир кулинарии. Изучая кухню Востока, Сталик оказался в Марокко. Там он попробовал необыкновенный суп: кислый, острый, пряный суп с мясом, горохом, рисом, чечевицей.
 


КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов с вешенками
Лук и чеснок, морковка и красный перец, вяленые томаты и грибы вешенки. Из этого набора продуктов можно приготовить все, что угодно.
 

Присоединяйтесь

Форма для входа

Статистика посещений

Добавить новость

Статистика


OnLine
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



© 2012 Разные статьи полезны интернет новости на vapec1.ucoz.ru
В случае копирования ссылка на источник обязательна!
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Designed by CENTROARTS.com