Технологические основы производства
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Технологические основы производства — В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.
Название: Технологические основы производства
Автор: Байрамов Э. Э., Абадов М. А.
Издательство: Баку: Сабах
Год: 2017
Страниц: 748
Формат: PDF
Размер: 20,17 МБ
Качество: Отличное
Скачать Технологические основы производства
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с www.post4earn.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с www.post4earn.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий