Т. Нестерова - Обрядовая кулинария (2001)
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Для русской кухни характерной пищей являются супы, щи, каши, грибы и пироги. Православная церковь всегда ратовала за простую и здоровую еду. Готовя в постные дни эти незамысловатые блюда, надо помнить, что умело приготовленная еда много значит для сохранения мира и спокойствия в доме. Во все времена существования христианства пост являлся важнейшей стороной жизни человека. Пост — это с древности установленные правила, которые способствуют молитве и помогают духовному росту человека. По окончании поста все верующие люди начинают разговляться. К праздничному столу обычно готовится много снеди, стол в буквальном смысле должен ломиться от еды.
Название: Обрядовая кулинария
Автор: Т. Нестерова
Год: 2001
Жанр: Кулинария
Издательство: Владис
Язык: русский
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 64
Размер: 5 MB
Скачать Т. Нестерова - Обрядовая кулинария (2001)
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий