Сергей Кашин. Копчение мяса
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Название: Копчение мяса
Автор(ы): Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2014
Страниц: 40
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 5 МБ
Скачать "Сергей Кашин. Копчение мяса"
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий