Петр Гришин. Приготовление пищи
- Дата: 27.12.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Продажа фасованных пищевых продуктов, готовых изделий и полуфабрикатов значительно облегчает труд домашних хозяек и содействует повышению качества пищи, приготовленной в домашних условиях. Но для того чтобы приготовить вкусную, здоровую, недорогую и полноценную пищу, надо знать основные правила рационального использования и обработки продуктов. В этом нуждаются почти все и особенно молодые хозяйки. Выпуском данной книги мы и делаем попытку в какой-то степени удовлетворить эти запросы.
В книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания нескольких более сложных блюд для праздничного стола.
Название: Приготовление пищи
Автор(ы): Петр Гришин.
Издательство: Лениздат
Год издания: 1959
Страниц: 324
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: doc, pdf в архиве RaR
Размер: 10,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Петр Гришин. Приготовление пищи
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий