О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3
Автор: О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2015
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 55,5 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий