Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он — автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этинографией народов Узбекистана.
Информация о книге:
Название: Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Автор: Карим Махмудов
Язык: русский
Издательство: Узбекистан
Жанр: кулинария
Год: 1979
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 119
Размер: 38,9 Мб
Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий