Илья Лазерсон. Таджикская кухня
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.
Название: Таджикская кухня
Автор(ы): Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2005
Страниц: 58
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 26,1 МБ
Скачать "Илья Лазерсон. Таджикская кухня"
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий