Салат виноградный
- Дата: 02.06.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Филе куриное 1шт
Филе куриное 1шт
Виноград 400грамм
Яйцо куриное 5шт
Сыр голландский 200грамм
Майонез Провансаль 200грамм
Лавровый лист 1шт.
Яйцо куриное 5шт
Сыр голландский 200грамм
Майонез Провансаль 200грамм
Лавровый лист 1шт.
Салат с курицей и ананасом
- Дата: 02.06.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Куриное филе 500грамм
Ананасы консервированные 200грамм
Кукуруза консервированная 200грамм
Шампиньоны маринованные 200грамм
Майонез 150грамм
Масло растительное 3столовых ложки
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриное филе 500грамм
Ананасы консервированные 200грамм
Кукуруза консервированная 200грамм
Шампиньоны маринованные 200грамм
Майонез 150грамм
Масло растительное 3столовых ложки
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Салат Божья коровка
- Дата: 02.06.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель 500грамм
Куриное мясо 300грамм
Огурцы свежие 2шт
Горошек консервированный 150грамм
Кукуруза консервированная 150грамм
Помидоры 500грамм
Картофель 500грамм
Куриное мясо 300грамм
Огурцы свежие 2шт
Горошек консервированный 150грамм
Кукуруза консервированная 150грамм
Помидоры 500грамм
Баранина с фасолью
- Дата: 02.06.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Баранина мякоть 500гр
Фасоль 500гр
Лук репчатый 4шт
Кинза 5-6веточек
Перец стручковыйпо вкусу
Баранина мякоть 500гр
Фасоль 500гр
Лук репчатый 4шт
Кинза 5-6веточек
Перец стручковыйпо вкусу
Салат из моцареллы с помидорами
- Дата: 02.06.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Моцарелла 125гр
Помидоры 3шт
Масло оливковоепо вкусу
Моцарелла 125гр
Помидоры 3шт
Масло оливковоепо вкусу
Фасоль с орехами и гранатом
- Дата: 02.06.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Фасоль 500гр
Грецкие орехи 0,5стакана
Гранатовый сок 50мл
Гранат 1шт
Фасоль 500гр
Грецкие орехи 0,5стакана
Гранатовый сок 50мл
Гранат 1шт
Видео рецепт Банановый пудинг
- Дата: 18.05.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Способ приготовления
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом, смазать бумагу и края сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы.
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. Переложить массу в форму,разровнять. Выпекать 35 минут. Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом, смазать бумагу и края сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар, все хорошо взбить до пышной массы.
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре. Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. Переложить массу в форму,разровнять. Выпекать 35 минут. Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Видео рецепт Сырные пончики
- Дата: 18.05.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Способ приготовления
Все ингредиенты смешать между собой. Смесь набираем чайной лложкой, смоченной в растительном масле и ложим в сковороду с большим количеством кипящего масла. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Все ингредиенты смешать между собой. Смесь набираем чайной лложкой, смоченной в растительном масле и ложим в сковороду с большим количеством кипящего масла. Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Видео рецепт Бюрек с мясом
- Дата: 18.05.2012
- Категория: Кулинарные рецепты
Способ приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.
Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
Подавать горячим, нарезав порционными кусками.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.
Тесто тонко раскатать и вырезать 3–4 круга.
На дно смазанной маслом круглой формы уложить слой теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, залить смесью, приготовленной из кефира, яйца, минеральной воды и масла.
Запекать бюрек при 200 °С 40 минут.
Подавать горячим, нарезав порционными кусками.