Фирсанова Юлия. Тройной переплет [2011, FB2, RTF, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Книга о новых приключениях посланцев Совета Богов. Три прошения слиплись в один комок от пролитого кофе. Что это: злой умысел, вопиющая халатность или между просьбами о помощи из разных миров есть связь?
Елена Кулик. Сердце Терриаса. Судьба или выбор [2012, FB2, RTF, TXT, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Кто из нас не мечтал найти того единственного, при взгляде на которого, ваше сердце замирает, а в душе разгорается пожар; и стать для него истинной возлюбленной, любовь к которой он пронесет сквозь века и пространство. А если ваш единственный из другого мира, да еще и не совсем человек, у которого к тому же такая куча врагов и проблем, что тогда?
Лана Ежова. Лилии на ветру [2012, FB2, RTF, TXT, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Будучи внучкой могущественной ведьмы, Лиля Макарова прослыла неудачницей, ведь в юности при загадочных обстоятельствах она потеряла свой дар. Вот и шесть лет спустя невезение снова преследует начинающую журналистку. Пообещав подруге выяснить, кто похищает бойцовых собак, девушка оказывается втянута в расследование убийств молодых ведьм и новообращенных оборотней.
Сделано в духовке. Лучшие рецепты блюд [2012, pdf, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Наконец-то организаторы серии "Ваш дом" вспомнили о женщинах и подготовили для них ряд тематических изданий. Естественно, кулинарных. Мужчина может сегодня не забить гвоздь, не накрыть крышу, не постелить полы, но есть он все равно хочет каждый день. И таки ест! Благодаря женщине и нашей книге, в которой собраны лучшие рецепты блюд, приготовленных в духовке. Приятного вам аппетита!
Практическая энциклопедия японской кухни [2004, PDF, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии.
Заготовки. Огурцы, помидоры, капуста, грибы [2012, pdf, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
В книге раскрываются маленькие хитрости добавок при консервировании овощей и секреты успеха вкусных блюд из грибов. Также приводятся необходимые и полезные при заготовках таблицы и рецепты от реальных читателей, хорошо знакомых с солением, маринованием и квашением.
Заготовки по-русски [2012, DjVu, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень?
Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты [2012, PDF, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Перед вами новое направление современной кулинарии - живая кухня! Рецепты живой кухни позволяют заменить почти все традиционные русские блюда, знакомые с детства, даже блины. Если вы мечтаете похудеть и поправить пошатнувшееся здоровье, если соблюдаете пост и хотите разнообразить свой рацион, если вы вегетарианец или сыроед, но иногда скучаете по "вкусностям" из привычных продуктов, вам пригодятся рецепты из этой книги.
Готовим пиццу дома [2007, DjVu, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Круглая и щедрая, как солнце Италии, пицца - радость и для любителей простой пищи и для гурманов. А пицца приготовленная дома заботливыми и любящими руками - воистину лакомый кусочек! Ведь именно дома хорошо известны предпочтения и мясоеда, и вегетарианца, и любителя остренького, и строгого приверженца здорового питания. Пицца позволяет воплотить ваши кулинарные мечты!
Аэрогриль. Мясо, рыба, овощи, десерты [2012, pdf, RUS]
- Дата: 05.08.2012
- Категория: Книги
Из этой книги вы узнаете о возможностях и достоинствах аэрогриля, его преимуществах перед другими представителями бытовой кухонной техники. Раскрываются маленькие хитрости приготовления блюд в аэрогриле и секреты некоторых продуктов. Также приводятся необходимые и полезные в работе таблицы и рецепты блюд от реальных читателей, не понаслышке знакомых с аэрогрилем.