Практическая энциклопедия японской кухни [2004, PDF, RUS]
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Год издания: 2004
Страниц: 255
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Скачать книгу: (64.19 Mb)
Описание: Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии.
В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.
Скачать Практическая энциклопедия японской кухни [2004, PDF, RUS]
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с letitbit.net
Скачать с Vip-file.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с letitbit.net
Скачать с Vip-file.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий