Все из баклажанов
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Все из баклажанов — В книге представлены способы приготовления разнообразных блюд из баклажанов — тушенных в сметане, с помидорами и чесноком, запеченных с сыром, яйцами и брынзой, жаренных с рисом и луком, фаршированных овощами, мясом или грибами, баклажанных оладий, супов и даже варенья. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Когда на рынках появляются эти красивые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, как приготовить баклажаны. Салаты, жаркое, рагу, маринады – вот, что можно приготовить из баклажанов.
Баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма. Неспроста на Востоке их называют овощами долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Кроме того, баклажаны низкокалорийны: всего 24 ккал на 100 граммов продукта. При этом они способствуют очищению кишечника. То, что надо, если следишь за фигурой.
Название: Все из баклажанов
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2006
Страниц: 64
Формат: JPEG
Размер: 32,11 МБ
Качество: Отличное
Скачать Все из баклажанов
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-space.org
Скачать с file-upload.com
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-space.org
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий