В. Л. Яровенко и др. Технология спирта
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.
Название: Технология спирта
Авторы: В. Л. Яровенко и др.
Издательство: Колос-Пресс
Год издания: 2002
Страниц: 465
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 17,81 Mb
Скачать: В. Л. Яровенко и др. Технология спирта
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий