Т. Чернышева. Солим, сушим, замораживаем
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.
Название: Солим, сушим, замораживаем
Автор: Т. Чернышева.
Издательство: ООО "Слог"
Год издания: 2015
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, DjVu в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Т. Чернышева. Солим, сушим, замораживаем
Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий