Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!
На нашем сайте вы найдете огромное количество бесплатного софта и программ, новинки игр для компьютера, можно бесплатно скачать и читать онлайн журналы,
а также скачать лучшие фото-обои и картинки для рабочего стола, много музыки mp3, бесплатно новинки и музыкальные хиты, мобильный софт игры заставки мелодии фильмы для мобилы, скачать фильмы сериалы новые музыкальные клипы разные видеоуроки самоучители видеокурсы. Скачать электронные книги, лучшие книги онлайн,
художественная литература, большой архив книг. Юмор, фото, прикольные рассказы и подборки смешных видео. Рецепты блюд, кулинарные рецепты, видео рецепты.


Спагетти с фрикадельками - кушанье достаточно молодое. Впервые эта комбинация появилась лишь в начале XXвека благодаря итальянским эмигрантам, которые готовили спагетти с фрикадельками в Нью-Йорке.
Сами же макароны были известны еще в IV тысячелетиик нашей эре. В египетских гробницах находили изображения людей, которые занимались изготовлением лапши. И даже в саркофагах находили остатки лапши,положенной для длинной дороги к царству мертвых.
Отметились макароны и в истории столовых принадлежностей. Именно благодаря ним изобрели вилку с несколькими зубцами. Около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Геннаро Спадаччини, придумал ее для удобства употребления спагетти.
Это кушанье вспоминается в хрестоматийном гангстерском фильме "Крестный отец". "Никогда не знаешь, может придется приготовить кушанье для 20-ти ребят" - поучал героя Аль Пачино один из главных боссов мафии.
Особенная пряность - орегано
Орегано или душица - пряность, которую часто считают итальянской. Это потому, что в Америке ее называют "пицца-трава". Такое название привезли воины, которые возвращались из Второй мировой войны. Считают, что наиболее ароматное орегано растет именно в солнечной Италии на известняковых скалах.
Но ароматную пряность знали и ценили еще римские врачи и греческие гурманы. В Турции орегано любят добавлять к мясу, а в Греции без ее листков не обходится знаменитый греческий салат.
Душица хорошо сочетает со многими пряностями, но особенно: с черным перцем, базиликом, розмарином и эстрагоном.

ингридиенты:
фарш (свинина, говядина) - 400 гр.
спагетти - 500 гр.
цибуля (средняя) - 1 шт.
белый хлеб - 1-2 куска
яйца - 1 шт.
пармезан - 40-50 гр.
помидоры - 1 кг.
красное сухое вино - 100 мл.
чеснок - 3 зубца
сахар - 1 ст. ложка
чебрец - 1-2 веточки
орегано сушеное - 1 ст. ложка
сливки
мука
оливковая олия
соль, черный перец

Способ приготовления:
1.Из хлеба срезать корку, замочить на 10 минуты в сливкахи хорошо оттиснуть. Луковицу почистить и измельчить.
2.Соединить фарш, хлеб, лук, яйцо, тертый пармезан,орегано, свежесмолотый перец и тщательным образомвымесить. Сформировать шарики діаметром 3 см.Обкатать в муке и обжарить со всех сторон до золотистогоцвета.
3.Помидоры очистить от корки порезать, перетереть черезсито. В оливковом масле несколько минут обжаритьраздавленные предварительно зубцы чеснока инесколько веточек тим'яну, по тому вытянуть их изсотейника.

ну а дальше смотрите видео, там все показано

Название: Спагетти с фрикадельками
Год выхода: 2011
Жанр: кулинария

Формат: avi
Качество: DVDRip
Видео: 960x720 (1.33:1), 25 fps, ~1149 kbps avg, 0.07 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский, украинский
Продолжительность: 00:14:57
Размер: 138 mb




Скачать Спагетти с фрикадельками (2011) DVDRip




Не забудьте поделиться с друзьями:

Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, добовлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Присоединяйтесь

Форма для входа

Статистика посещений

Добавить новость

Статистика


OnLine
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



© 2012 Разные статьи полезны интернет новости на vapec1.ucoz.ru
В случае копирования ссылка на источник обязательна!
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Designed by CENTROARTS.com