Пищевая химия
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Пищевая химия — В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания.
Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Название: Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В., Витол И. С., Кобелева И. Б.
Издательство: ГИОРД
Год: 2015
Страниц: 670
Формат: PDF
Размер: 10,54 МБ
Качество: Отличное
Скачать Пищевая химия
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.com
Скачать с upera.co
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий