Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами.
В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.
Информация о книге:
Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Пеллегрино Артузи
Язык: русский
Издательство: Ад Маргинем
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 936
Размер: 13,5 Мб
Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Скачать с Salefiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Rapidfile.tk
Скачать с Allnetcorp.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
Скачать с Rapidfile.tk
Скачать с Allnetcorp.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий