Основы животноводства
- Дата: 19.11.2024
- Категория: Книги
Основы животноводства — В настоящем учебном пособии рассмотрены вопросы кормления и содержания с элементами кормопроизводства и механизации технологических процессов, а также разведения и этологии сельскохозяйственных животных, правила безопасной работы с животными. Даны основы знаний об организации сельскохозяйственного производства, технологии производства и первичной переработки животноводческой продукции.
Название: Основы животноводства
Автор: Тамарова, Р.В., Ермишин, А.С.
Издательство: Изд-во ФГБОУ ВПО «Ярославская ГСХА»
Год: 2011
Страниц: 240
Формат: PDF
Размер: 28,77 МБ
Качество: Отличное
Содержание:
Предисловие
Введение в животноводство
Общетеоретические вопросы курса
Кормление и содержание сельскохозяйственных животных
Основы разведения сельскохозяйственных животных
Общепрофильные аспекты подготовки
Основы организации сельскохозяйственного производства
Технология производства и первичной переработки продукции животноводства
Основы этологии сельскохозяйственных животных
Итоговые вопросы и задания по курсу «Основы животноводства»
Заключение
Рекомендуемая литература
Основная
Дополнительная
Предметный указатель
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий