Кухни народов мира. Бразилия (5, сентябрь / 2014)
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Журналы
Страна роскошных пляжей, басса-новы, красиво раздетых женщин и безудержного карнавального веселья - Бразилия. Страна эта имеет богатые кулинарные традиции. Общеизвестно, что основу бразильская кухни составляют такие компоненты как:рис (arroz), фасоль или бобы (feijao) и маниок (farofa). Однако это далеко не все. В Бразилии много "кулинарных областей". Например, в Bahia, где всегда было много выходцев из Африки, ни одно блюдо не обходится без пальмового масла. В местности Minas Gerais преобладают блюда из свинины и колларда. И везде очень любят мясо!
Название: Кухни народов мира. Бразилия
Год: 2014
Месяц: сентябрь
Номер: 5
Жанр: Кулинария
Издательство: Газетный мир
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: Хороший скан
Страниц: 34
Размер: 18 Мб
Скачать Кухни народов мира. Бразилия (5, сентябрь / 2014)
Скачать с Turbobit.net
Скачать с File-space.org
Скачать с Startfiles.org
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Bezsms.org
Скачать с File-space.org
Скачать с Startfiles.org
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Bezsms.org
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий