Как приготовить краковскую колбасу в домашних условиях (2014)
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Видеоуроки
Сегодня мы научимся готовить краковскую, полукопченую колбаску своими руками у себя на кухне. Естественно готовить будем из натурального мяса, из говядины и свинины, с добавлением шпика.
Год выхода: 2014
Жанр: видеоурок
Язык: русский
Формат: MPG
Aудио: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s
Видео: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 0 kb/s, 25.00 fps®
Размер: 219 Mb
Cкачать Как приготовить краковскую колбасу в домашних условиях
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий