И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.
Название: Технология производства продукции общественного питания
Автор: И.Н. Фурс.
Издательство: Новое знание
Год издания: 2002
Страниц: 800
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 36,4 Mb
Скачать: И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
file-space.org
Скачать с file-space.org
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
file-space.org
Скачать с file-space.org
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий