Г.И. Поскребышева. Свекла столовая и листовая
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологических активных веществ. Приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки.
Название: Свекла столовая и листовая
Автор: Г.И. Поскребышева.
Издательство: Олма-Пресс
Год издания: 2000
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 9,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Г.И. Поскребышева. Свекла столовая и листовая
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий