Функциональные продукты питания
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Функциональные продукты питания — В учебном пособии дано описание продуктов с особыми (заданными) свойствами; рассмотрены функциональные характеристики таких продуктов, как плодоовощные товары, хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки, пищевые жиры, молочные, мясные и рыбные товары, и их значение в питании человека. Приведены классификация, ассортимент продуктов по однородным группам товаров, собственные разработки функциональных продуктом.
Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и иных, касающихся области технологий пищевого производства продуктов общественного питании. Пособие также представляет интерес для специалистов, связанных с разработкой и производством продуктов функционального назначения, работников торговли.
Название: Функциональные продукты питания
Редактор: Теплов В. И.
Издательство: А-Приор
Год: 2008
Страниц: 236
Формат: PDF
Размер: 11,01 МБ
ISBN: 978-5-384-00155-3
Качество: Отличное
Скачать Функциональные продукты питания
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий