Домашнее консервирование пищевых продуктов
- Дата: 19.11.2024
- Категория: Книги
Домашнее консервирование пищевых продуктов — В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования.
Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Автор: Кравцов И. С.
Издательство: Одесса: Маяк
Год: 1965
Страниц: 212
Формат: PDF
Размер: 95,13 МБ
Качество: Отличное
Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий