Чай, кофе, какао
- Дата: 18.11.2024
- Категория: Книги
Чай, кофе, какао — В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков — чая, кофе, какао. В ней приведены интересные сведения по истории, распространению и выращиванию растений, из которых получают экстракты для приготовления соответствующих напитков. Описывается их химический состав и действие на организм человека. Подробно описаны способы приготовления напитков в домашних условиях. Предлагается большое количество рецептов приготовления чая, кофе, какао.
Название: Чай, кофе, какао
Составитель: Третьякова В.
Издательство: ТЕРРА, Книжная лавка-Ч-15 РТР
Год: 1997
Страниц: 224
Формат: PDF
Размер: 10,46 МБ
Качество: Отличное
Содержание:
Чай
Из истории культуры чая
Тонизирующее действие чая
Лечебные свойства чая
Самовары. Чайники.Чайная посуда
Заварка чая
Национальные особенности приготовления чайного напитка
Употребление чая с другими продуктами
Заменители чая
Чайные бальзамы
Чайные напитки
Чайные коктели
Чайный глинтвейн
Рецепты на любой вкус
Чаеторговые компании мира и России
Как распознать фальсифицированный чай
Кофе
Из истории культуры кофе
Состав и физиологическое действие кофе
Хроническая интоксикация при злоупотреблении кофе
Кофе без кофеина
Кофе в повседневной жизни
Рецепты приготовления кофе
Какао
Из истории культуры какао
Рецепты приготовления какао
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий