Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
- Дата: 06.01.2025
- Категория: Книги
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных — Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией. Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве.
Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки).
Для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 2708 "Технология мяса и мясных продуктов".
Название: Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Автор: Писменская В. Н., Ленченко Е. М., Голицына Л. А.
Издательство: КолосС
Год: 2006
Страниц: 280
Формат: PDF
Размер: 13,66 МБ
ISBN: 5-9532-0211-3
Качество: Отличное
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Скачать Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий