Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
- Дата: 17.05.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выпуска: 1958
Издание: Сельхозгиз
Кол-во страниц: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб
Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий