Питание русского рабочего до и после войны / Кабо Е. / 1926
- Дата: 29.03.2024
- Категория: Кулинарные рецепты
Питание пролетариата в СССР после победы пролетарской революции, являясь одним из чувствительнейших показателей растущего благосостояния страны, представит, несомненно, громадный интерес для всех наших социологов и экономистов.
Судя по этому показателю, наш пролетариат уже к концу 1924 года превзошел и в количественном, и в качественном отношении все довоенные нормы питания. Разумеется, эти нормы времен расцвета капиталистической эксплоатацпи в нищей стране никогда не были особенно завидными. И мы, вместе с автором предлагаемой работы, не сомневаемся в том, что питание советского пролетариата, если не в количественном, то в качественном отношении, — покажет еще очень значительный дальнейший рост в ближайшие годы. Но и достигнутый уровень является достаточно осязательным показателем того, что может сделать пролетариат даже в очень тяжелых условиях донельзя разоренного бедствиями многолетней войны и блокады хозяйства, когда он сам становится хозяином своей судьбы и этого хозяйства.
Название издания: Питание русского рабочего до и после войны
Авторство: Кабо Е.
Год : 1926
Издатель: Вопросы труда
Страниц в книге: 192
Тип файла: djvu
Язык издания Русский
Размер: 17 мб
Скачать Питание русского рабочего до и после войны / Кабо Е. / 1926
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Не забудьте поделиться с друзьями:
- автор: Гость
- Комментарии (0)
Совет: не забудьте выставить рейтинг в данной записи - люди старались для вас!
Всего комментариев: 0 | |
Добавить комментарий